Recettes
Couscous de légumes rôtis
Ingrédients :
(pour 4 personnes)- 4 courgettes coupées en dés
- 500g de potiron pelé, égrené et coupé en dés
- 1 oignon rouge en quartiers
- 250 g de tomates cerises
- 75 ml d’huile d’olive
- 200 g de couscous
- Coriandre fraîche, menthe et persil hachés
- Epices à couscous
- Le jus d’un citron
- 250 ml d’eau bouillante
- Sel et poivre
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Préparation :
- Placer le potiron, les courgettes, les tomates et l’oignon dans un plat avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter les herbes et épices. Salez et poivrez puis mélangez.
- Rôtir 25 minutes dans un four préchauffé à 220°C
- Pendant ce temps, mettez la semoule de couscous dans un récipient puis versez l’eau bouillante. Couvrir le récipient avec un torchon et laisser reposer 5 minutes jusqu’à ce que les grains gonflent.
- Fouetter ensemble le reste d’huile d’olive et le jus de citron dans un bol, verser sur le tout, puis saler et poivrer.
- Servir les légumes rôtis accompagnés de la semoule.